A boire et à manger 2

Les pieds dans le plat

Couleurs de Céline Badaroux Denizon et l'auteur

Des anecdotes, des récits de voyage, des recettes, des souvenirs d'enfance...
Suite d'un livre de cuisine pas comme les autres !


Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.
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La presse en parle

«Guillaume Long combine avec talent ses deux dadas» (Télé Loisirs).

«Guillaume Long est dessinateur-gastronome. Avec un sens de l'autoderision affirme, ce jeune Suisse a mis en scène ses tribulations gustatives en BD. [...] Son don? Savoir croquer les petits instants goûteux de la vie quotidienne avec malice, justesse et une roborative gaieté» (lefigaro.fr).

«G. Long nous permet de retrouver les bons conseils de pépé Roni, de le suivre dans ses essais culinaires ou ses escapades gourmandes toujours avec la meme dose d'humour et de distance critique» (Zeste).

«Guillaume Long remet le couvert avec une BD à croquer» (La Tribune de Genève).

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