Collectif

de 9 à 12 ans

Ma cuisine végétarienne

Photographies de Dave King

Savez-vous faire de la soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes? Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises? Pourquoi faut-il manger des légumes verts?

Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur – vert, rouge, violet, jaune ou orange – ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques!

Pour chaque préparation, vous trouverez la liste complète des ingrédients et ustensiles nécessaires ainsi qu'un pas à pas détaillé en photo avec des conseils pour être sur de réussir chacune de vos préparations.
  • Détails
      • 80 pages 216 x 276 mm

        ISBN : 9782075076869

        Date de parution : 06/04/2017

La presse en parle

«Voici un livre pour cuisiner les fruits et les légumes autrement qui devrait ouvrir l'appétit des plus récalcitrants» (Elle).