Collectif
de 9 à 12 ans
Ma cuisine végétarienne
Savez-vous faire de la soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes? Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises? Pourquoi faut-il manger des légumes verts?
Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur – vert, rouge, violet, jaune ou orange – ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques!
Pour chaque préparation, vous trouverez la liste complète des ingrédients et ustensiles nécessaires ainsi qu'un pas à pas détaillé en photo avec des conseils pour être sur de réussir chacune de vos préparations.
Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur – vert, rouge, violet, jaune ou orange – ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques!
Pour chaque préparation, vous trouverez la liste complète des ingrédients et ustensiles nécessaires ainsi qu'un pas à pas détaillé en photo avec des conseils pour être sur de réussir chacune de vos préparations.
-
Détails
-
-
80 pages 216 x 276 mm
ISBN : 9782075076869
Date de parution : 06/04/2017
-
-
-
Traduit (anglais) par :
Bruno Porlier
Collection :
-
-
La presse en parle
«Voici un livre pour cuisiner les fruits et les légumes autrement qui devrait ouvrir l'appétit des plus récalcitrants» (Elle).
Photographies de Dave King