Collectif

de 9 à 12 ans

Le grand livre de la cuisine

Pour tous les repas et pour chaque moment – entrée, plat ou dessert – ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs en vous faisant découvrir des spécialités d'Italie (pain à l'italienne, pizza), de Grèce (pittas garnies) ou d'Amérique (jambalaya) mais aussi des grands classiques comme le poulet rôti, le ragoût d'agneau ou la tarte aux fraises.

Des variantes très rapides à faire sont proposées autour de plats ou d'ingrédients très populaires comme l'œuf ou la pizza. Une introduction détaillée, avec des conseils diététiques, donne toutes les bases au chef débutant. Les termes de cuisine, les techniques propres à la pâtisserie et tous les ustensiles nécessaires sont expliqués et présentés en photos.
100 recettes faciles de plats délicieux, originaux et appétissants à réaliser pour toutes les occasions !
  • Détails
      • 128 pages 215 x 275 mm

        ISBN : 9782070657087

        Date de parution : 04/09/2014

La presse en parle

«Édition vivante, colorée et appétissante» (La Revue des livres pour enfants).