à partir de 12 ans

Les recettes de Sam

Avec la collaboration de Susan Stern, avec qui il a fait ses débuts

Aux fourneaux, les ados!

Survivre aux examens… Gâter ses parents… Faire la fête entre copains… Épater les filles… La cuisine devient un défi d'ados!
Somptueux petits déjeuners, déjeuners rapides, grosses faims ou petits trucs à savoir… Sam Stern a écrit ce livre pour les jeunes comme lui, qui aiment cuisiner ou qui ont envie d'apprendre. Ses recettes sont simples et savoureuses –le genre de choses que ses copains et lui-même aiment manger!
Sam Stern a toujours été un passionné de cuisine. Sa mère, Susan Stern, est une conseillère hors pair… sans laquelle rien de tout cela n'aurait été possible!

«Un super livre, par un brillant jeune chef. Aux fourneaux, les ados!» (Jamie Oliver).
Un livre recommandé par Cuisine.TV.
  • Détails
      • 160 pages 215 x 260 mm

        ISBN : 9782070574650

        Date de parution : 28/09/2006

La presse en parle

«Si la « malbouffe » menace la plupart des adolescents, Sam Stern n’est pas de ceux-là !» (Page des libraires, décembre 2006).

«Un livre qui donne envie de s’y mettre, et pourquoi pas, comme le propose Sam, d’apprendre à cuisiner… à vos parents» (Les Clés de l’actualité, octobre 2006).

«L’outil indispensable pour séduire les palais de vos copains et copines» (La Savoie, octobre 2006).

«De très nombreuses recettes délicieuses et simples à réaliser» (Star n°1, décembre-janvier 2007).

Vous aimerez aussi